Главные новости :
Home » » SimCity 5 обзор игры

SimCity 5 обзор игры

Written By Петр Курчатов on пятница, 2 ноября 2012 г. | 12:48

Предлагаем Вашему вниманию обзор игры SimCity 5.
Сейчас ее называют по разному, Сим Сити 5, или в знак того, что игра выходит в 2013 году SimCity 2013. Можно встретить название, которое возникло благодаря встроенном стихийным бедствиям - SimCity Disasters. Это все о ней, потрясающей игре, позволяющей создавать город.


SimCity 5 обзор игры

Что же в ней нового и особенного?

Первое, встроенный инструмент Citylog, который позволит игрокам общаться в режиме онлайн и тут же принимать решения, если в этом есть необходимость. Что особенно здорово так это то, что Citylog будет предоставлять рекомендации, основанные на связанных событиях, например, если что-то важное происходит у друзей и вам нужно как-то на это отреагировать.

Игра SimCity 5 имитирует реальное экономическое положение в экономике города. Оно базируется на основе спроса и предложения на глобальном рынке товаров и услуг. Например, когда сокращаются поставки нефти, это тут же скажется на росте цен и повлияет на экономическое положение города. Каждый регион в SimCity имеет свое назначение и ограниченное количество ресурсов, которыми можно обмениваться как локально (с соседними городами), так и на глобальном рынке.

Кроме того, в пятой версии игры будет представлено несколько новых новшеств, которые внедрили в Maxis. Геймеры могут конкурировать друг с другом, ускорять рост численности населения, создать большее количество рабочих мест, обучать симсов, построить самый безопасный город и многое другое!

В SimCity 5 будет режим мультиплеера, который позволяет игрокам объединяться со своими друзьями и создавать великие сооружения в их регионе. Как сообщается на официальном сайте игры, "великие сооружения - это огромные предприятия, которые потребуют множество специалистов среди рабочих, много материалов на их создание, и финансирование."

Этот режим также даст возможность взаимодействий между городами, и пользователи как мэры могут управлять одним или несколькими городами в регионе.

Еще одна особенность, которая будет в SimCity 5 - это специализация. Каждый конкретный город может быть определенного типа: промышленный, деловой, образовательный и так далее. Благодаря этому новшеству ваш город может занять высокий уровень в регионе из-за своей специализации!

"Теперь вы можете создать мегаполис, который адаптируется к окружающей среде SimCity, выбрать и ваш игровой стиль! Выберите создание колледжа для города, и вы будете привлекать в город самых умных симов из вашего региона. Или создайте город с высокотехнологичной промышленностью! Образованные симсы будет разрабатывать передовые технологии, которые принесут пользу всему городу и повысят его влияние!"

SimCity в настоящее время разрабатывают EA и Maxis. Игра будет построена на новом движке GlassBox, о котором мы еще расскажем. Он позволил создать в игре изогнутые дороги, красивые здания и реалистичные спецэффекты. Все это будет доступно в полном 3D в отличие от игр предыдущих версий.

Предзаказ SimCity 5 уже объявлен, цена - $59,99 за Limited Edition. Если нужна игра с расширенными опциями, просто добавьте $20, и вы сможете купить SimCity Digital Deluxe Edition.

Предыдущие новости SimCity
Share this article :

2 комментария:

  1. Купил лицуху Делюкс. Первое впечатление - не смог ни разу зайти за 3 дня. На четвертый день увидел неплохую графику ( для 2013 года 4-), потом чем больше играл тем больше бредовей всё выглядело....
    Метро нету, дорожных развязок нету, на сельской улице в 20 домовс 3 жителями в каждом (это не шутка) возникают пробки, в городе (в регионе) быстро заканчивается вода и взять ее неоткуда, куча лагов - начиная от невозможности начать игру и постоянных выкидываний при стабильном инете, до снятия 1 миллиона со счетов ( а это очень много) и бац, "большие проекты" не начинаются... Часто город не сохраняется на сервере, приходится каждый раза заново играть, тупое поведение пожарок и скорых, которые останавливаются на пустых перекрестках по пути к пожару, наматывают круги пока дом горит.... такое впечатление что я играю в БЕТА версию начального этапа... Графика тоде не на высоте, ведь на дворе 2013, люди убого БЕГАЮТ, амфетамина объелись что-ли, трамваи просто ЛЕТАЮТ. Хотелось красивого города, а получилась какая-то казуалка с каким-то дурацким онлайн режимом, в котором с помощью патчей обрезали 2/3 функций в игре. БРЕД! Убивают размеры города, обещали БОЛЬШИЕ ГОРОДА, а предлагаю клочки земли на которых в лучшем случае 200-250 тысяч можно поселить! Не сколько жалко свои 60 баксов, сколько расстроен качеством де**ма, которое продали под полюбившимся брендом. Так что 60$ ОБРЕЗАННУЮ БЕТА ВЕРСИЮ, решайте покупать или нет. При всех глюках и недоделках уже известно, что за 10 долларов можно к этому глючному чудовищу скоро можно будет купить площадку для воздушных шаров, ни хрена себе ДЛЦ - МЕГА!

    Однозначно не покупайте, онлайн режим , до которого я обрался просто ошарашил, он сводится к том, что в твой регион вламываются какие-то нубы, строят два дома и бросают город, всё.... Эти города написано "брошены", но поделать ты ничего не можешь. Вот это геймплей, супер. Территория которая тебе дается застраивается за 7-8 часов до упора, ну развитие еще часов 3-4, всё, тупик. Кстати метеоритные дожди идут в раз 15 чаще чем торнадо или землетрясение, так что эту часть можно было назвать "Челябинское Сим Сити"

    Хорошая новость для любителей шары - 18 марта обещали сделать оффлайн режим, что однозначно развяжет руки пиратам. Поделом этой ЕА. Был ведь урок - провал Диабло 3, но жадность привела к тому, что теперь все игровые сообщества просто завалены до крыши высраными кирпичами критикой игры. Был готов платить за ДЛЦ и все такое, но купив эту игру... вообщем прямо в душу плюнули, гады! Спасибо за внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе не нравиться игра ну значит иди гуляй!

      Удалить

 
Поддержка и спонсоры: Сабой онлайн | Предложить сотрудничество.
Исключительные права на публикации принадлежат создателям игры и авторам блога.
© © 2012-2013. SimCity 5 Game - Использование материалов допускается при наличии обратной активной ссылки!